Adobe Photoshop Lightroom Classic 属于 PS 的一个分支产品,可帮助摄影师随时随地制作令人惊叹的相片,实现全流程的相片服务,特别为专业摄影师和摄影爱好者所设计。

从 CC 2018 起,原来的 Adobe Photoshop Lightroom 更名为 Adobe Photoshop Lightroom Classic,估计是为了更好地与传统的 PS 区分开来。新版本将新增或者优化了下列功能,如下:

新名称:Lightroom Classic

您最喜爱的摄影应用程序有了一个新名称,但它仍是适用于基于桌面的数字摄影工作流程的行业标准。

各种性能改进

在您启动应用程序、生成预览、从开发模块切换至库模块、移动滑块和画笔等时,体验更快的性能。

提高图像选择速度

利用经过改进的嵌入式预览工作流程,在导入时更快地开始选择图像。

用于优化选择控制的范围蒙版

精确地进行基于颜色和色调的选择,以便进行本地调整。使用调整画笔或径向滤镜或渐变滤镜定义粗略蒙版,然后使用新的范围蒙版选项优化您的选择。

 点击下载